Разные, оригинальные и обязательно вкусные!
Тем, кто предпочитает рыбные блюда, наверняка понравится паштет из скумбрии.Готовится он из отварной скумбрии, с добавлением сливочного сыра, зелени и приправ. Такой паштет можно использовать в качестве намазки для несладких блинов и оладий, а также подавать на тостах или в маленьких корзинках из песочного теста в качестве закуски.
Паштет из куриных желудков - яркое и оригинальное блюдо с нежной структурой. Готовится паштет несложно и из доступных продуктов, а получается намного вкуснее магазинного. Готовому паштету достаточно провести в холодильнике около 40 минут - и можно подавать к столу!
Паштет из фасоли с черносливом - необычная закуска из простых ингредиентов, которая приобретает интересный вкусовой оттенок благодаря добавлению вяленого чернослива. Если фасоль предварительно на ночь замочить в воде, приготовление паштета займёт у вас минимум времени.
Изысканная закуска на любой праздничный стол - тарталетки с печёночным паштетом,которые удачно дополняет желе из натурального гранатового сока! Смотрится закуска ярко, привлекательно и очень аппетитно. Рецепт весьма удачен эстетически и по вкусовым характеристикам, к тому же ещё и удобен, ведь и желе, и паштет можно приготовить заранее, что значительно экономит время в праздничной суете.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Паштеты”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!