Вполне обычный котлетный фарш... обычные вареные яйца... но как интересно смотрятся вместе!
Начинка
Яйцо - 3 шт.
Фарш
Молодая говядина - 300г.
Свинина - 200г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Соль - 2ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 1 пучок.
Черный молотый перец - 2 щеп.
ШАГ 1
Мясо прокрутить через мясорубку, вместе с луком и картофелем. Посолить,поперчить,перемешать вместе с яйцом. Добавить мелко порезанный укроп.
ШАГ 2
Яйца сварить (минут 7). Выложить треть фарша в форму, выложить яйца.
ШАГ 3
Сверху выложить остальной фарш. Придавить, разровнять.
ШАГ 4
Выпекать при 190°C около 45-50 минут.
ШАГ 5
Немного остудить, разрезать на порции.
Приятного аппетита!)*