Добрый день!
Расскажу/покажу как в Сибири, в деревне мы готовим картошку. Я люблю ее с самого детства, недавно вспомнила, как готовила ее бабушка, приготовила вчера вечером и решила заодно поделиться с вами. Попробуйте приготовить, а особенно, если вы также сильно как и я любите картошку с салом. В семье у меня все просто обожают такую картошку, хоть каждый день готовь, не надоедает. Если долгое время не готовлю, прямо скучаем.
Итак, приступим к приготовлению!
Отварим картофель в подсоленной воде.
Сало нарежем на кусочки, нарезаем как вам удобно.
Сковороду смазываем растительным маслом и жарим сало
Добавляем лук, нарезанный полукольцами и перемешиваем и жарим до готовности.
Когда сало и лук приготовились, добавляем картофель и перемешиваем всё вместе.
Картошка по-деревенски готова! Безумно вкусная, я люблю эту картошечку с салом еще с самого детства, когда готовила ее бабушка с мамой. Попробуйте, это очень вкусно)
Ингредиенты:
картофель - 1 - 1,5 кг.
соль, перец - по вкусу
сало - 500 гр.
репчатый лук - 5 шт.
растительное масло - для жарки
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Быстрый кекс. Улётный рeцепт, котopый пoкорит сердце любого
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Пирожное "Сугроб" за 30 секунд. Нежнейший, легкий десерт, рецептом которого делится моя мама кулинар
Торт Без выпечки. Минимум Времени, максимум Вкуса. Стал Моим любимым!