Найти тему
Антонов сад - дача и огород

Жаркое с говядиной и белой фасолью: удивительно вкусный рецепт

Белая фасоль — отличная альтернатива картофелю. Она не менее сытная, но более полезная. Да и для разнообразия стола подойдет.

700 г говядины
1 банка белой фасоли
2 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2-3 помидора
1 стебель сельдерея
100-150 г сметаны
2 ст. ложки оливкового масла
черный перец
соль.

  • Мясо режем кусками, морковь трем, лук и болгарский перец рубим кубиками, мякоть помидоров натираем на терке, сельдерей мелко режем.
  • В сотейнике на оливковом масле обжариваем мясо до золотистой корочки.
  • Отдельно готовим зажарку из всех нарезанных овощей, затем смешиваем ее с мясом и заливаем мякотью томатов, добавляем приправы, солим.
  • Тушим на среднем огне до готовности, в самом конце добавляем фасоль, а перед тем, как снимать с плиты – сметану.

Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"

А так-же в нашей группе В контакте.

Еда
6,93 млн интересуются