Белая фасоль — отличная альтернатива картофелю. Она не менее сытная, но более полезная. Да и для разнообразия стола подойдет.
700 г говядины
1 банка белой фасоли
2 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2-3 помидора
1 стебель сельдерея
100-150 г сметаны
2 ст. ложки оливкового масла
черный перец
соль.
- Мясо режем кусками, морковь трем, лук и болгарский перец рубим кубиками, мякоть помидоров натираем на терке, сельдерей мелко режем.
- В сотейнике на оливковом масле обжариваем мясо до золотистой корочки.
- Отдельно готовим зажарку из всех нарезанных овощей, затем смешиваем ее с мясом и заливаем мякотью томатов, добавляем приправы, солим.
- Тушим на среднем огне до готовности, в самом конце добавляем фасоль, а перед тем, как снимать с плиты – сметану.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.