Найти в Дзене
Войти
АССОРТИ
126 подписчиков
Подписаться
Куриная грудка по шубкой из помело.
21 декабря 2019
21 дек 2019
15
~1 мин
Ингредиенты для «Куриная грудка под шубкой»:
Грудка куриная
— 500 г
Помело
— 3 дол.
Йогурт
(йогурт греческий) — 150 г
Карбонад
— 6 ломт.
Чеснок
— 2 зуб.
Сыр твердый
— 150 г
Соль
— по вкусу
Перец черный
— по вкусу
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Напитки
Блюда из рыбы
Венгерская кухня
Ирландская кухня
Блюда из баклажанов
Коктейль Сазерак
Тушёные блюда
Блюда в автоклаве
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2