Найти в Дзене
Веселый Кулинар

Солянка домашняя,быстро и вкусно

Ингредиенты

Вода 3000 мл

Говядина 400 г

Мясо 400 г

Лук 150 г

Огурец соленый 200 г

Паста томатная 5 ст.л

Каперсы 3 ст.л

Перец черный молотый

Лист лавровый 3 шт

Масло растительное

Лимон

Зелень

Маслины

-2

Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.

-3

Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.

-4

Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.

-5

Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

Украсить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

СПАСИБО!!! Если вам понравился рецепт ставит лак и подписывайтесь, у нас будут выходить рецепты каждый день, как лёгкие блюда так и тяжёлые, пишите комментарии из чего вам приготовить блюдо например гречка и мы скажем как не просто ее сделать, ждём ваши комментарии!

ПОДПИШИСЬ!!!

Еда
6,93 млн интересуются