Ингредиенты
Вода 3000 мл
Говядина 400 г
Мясо 400 г
Лук 150 г
Огурец соленый 200 г
Паста томатная 5 ст.л
Каперсы 3 ст.л
Перец черный молотый
Лист лавровый 3 шт
Масло растительное
Лимон
Зелень
Маслины
Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.
Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
Украсить лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!
СПАСИБО!!! Если вам понравился рецепт ставит лак и подписывайтесь, у нас будут выходить рецепты каждый день, как лёгкие блюда так и тяжёлые, пишите комментарии из чего вам приготовить блюдо например гречка и мы скажем как не просто ее сделать, ждём ваши комментарии!