Привет читатели моего канала. Выкладываю простой и очень вкусный рецепт "французского" традиционного завтрака. Но без заморочек, соусов бешамель и прочих тонкостей.
Ингредиенты:
Хлеб (тостовый, можно на кефире)
Дижонская горчица (либо аналог)
Хороший сыр, чтоб плавился.
Пармезан (по желанию и возможностям)
Ветчина для завтрака
Яйцо
Томат (желательно спелый и крупный)
У меня был очень мягкий и свежий хлеб, поэтому я слегка его подсушил до образования тонкой и румяной корочки.
Затем намазываем тонким слоем горчицы
И не дожидаясь когда наш хлебушек остынет натираем пармезан.
Сверху кладем ломтик сыра
На сыр кладем ветчину и немного пармезана сверху
Сверху еще ломтик сыра и тонкий ломтиком помидорки
Отправляем под разогретый гриль. И следим чтобы сыр не стекал.
Пока сыр прогревается, жарим яйца.
Достаем наши бутерброды и укладываем на них яйцо
Подаем горячими.