Найти тему
Моя книга рецептов

Сытный бутер на завтрак.

Привет читатели моего канала. Выкладываю простой и очень вкусный рецепт "французского" традиционного завтрака. Но без заморочек, соусов бешамель и прочих тонкостей.

Ингредиенты:

Хлеб (тостовый, можно на кефире)

Дижонская горчица (либо аналог)

Хороший сыр, чтоб плавился.

Пармезан (по желанию и возможностям)

Ветчина для завтрака

Яйцо

Томат (желательно спелый и крупный)

У меня был очень мягкий и свежий хлеб, поэтому я слегка его подсушил до образования тонкой и румяной корочки.

Затем намазываем тонким слоем горчицы

-2

И не дожидаясь когда наш хлебушек остынет натираем пармезан.

-3

Сверху кладем ломтик сыра

-4

На сыр кладем ветчину и немного пармезана сверху

-5

Сверху еще ломтик сыра и тонкий ломтиком помидорки

-6

Отправляем под разогретый гриль. И следим чтобы сыр не стекал.

-7

Пока сыр прогревается, жарим яйца.

-8

Достаем наши бутерброды и укладываем на них яйцо

-9

Подаем горячими.

-10

Еда
6,23 млн интересуются