Рост онкологических заболеваний кишечника может быть связан с употреблением в пищу большого количества простых сахаров и другой рафинированной пищи. К такому выводу пришли немецкие ученые, их исследование опубликовано в издании Focus.de.
Также следует ограничить употребление в пищу соленостей, копченостей и колбасы — их медик считает канцерогенами. По мнению Фрилинга, безопасным можно считать употребление в пищу таких продуктов не чаще одного раза в неделю. Однако если вас беспокоит метеоризм или появляются судороги, от таких продуктов лучше отказаться вовсе.
Вредны для кишечника плохие жиры, которые содержатся в маргарине и майонезе, а также фаст-фуд, жареное мясо и продукты глубокой переработки. А вот бананы, рыба, фруктовое пюре, вареный картофель и квашеная капуста, наоборот, защищают слизистую оболочку кишечника, подчеркнул Томас Фрилинг.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3217987#
А от себя добавлю-китайские овощи и фрукты,особенно которые выращиваются ими здесь,в РФ -напичканы химией!!