Найти тему
Искусный кулинар

Венгерский грибной суп

  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный
  • 2 чайные ложки сушеной травы укропа
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • перец черный молотый по вкусу
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
-2

  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в масле 5 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Добавьте укроп, паприку, соевый соус и бульон. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  • В отдельной маленькой миске взбейте молоко и муку вместе. Вылейте это в суп и хорошо перемешайте, чтобы смешать. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, периодически помешивая.
  • Наконец, добавьте соль, молотый черный перец, лимонный сок, петрушку и сметану. Смешайте и дайте нагреться на медленном огне, примерно от 3 до 5 минут. Не кипятить. Подавать немедленно.
Еда
6,93 млн интересуются