Ингредиенты:
Кукурузные палочки 60 г
Сгущенка 5-6 ст. л.
Масло сливочное размягченное 0,5 ч.л.
Кокосовая стружка 100 г
Арахис жменька
Приготовления:
1. Перемолоть кукурузные палочки через мясорубку.
2. Добавить 5-6 ст. л. сгущенки и пол чайной ложки размягченного масла.
3. Перемешать все компоненты в однородную массу. Отправить в холодильник на час, тогда тесто скрепится и легче будет формировать конфеты. Тем временем, пока застывает тесто, нужно поджарить арахис, остудить и снять шелуху.
4. Через час достать тесто из холодильника. С помощью чайной ложки отщипнуть тесто, сформировать лепешку, на середину которой поставить арахис.
5. Защипнуть края. Сформировать шарик. Обвалять в кокосовой стружке.
6. Отправляем в холодильник. Достаем за 5 минут до подачи на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ И ПОСТАВИТЕ ЛАЙК , У НАС ВСЕГДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!)
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее
Лучшая в мире еда с рецептами :
https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c
https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts
https://t.me/vkusnocom