«Ах, если бы это длилось бесконечно!» – думаете вы, помешивая борщ? Обожаете готовку и все, что с ней связано? В любую свободную минутку парите, жарите, режете, варите? Сделайте небольшой перерыв и взгляните на наш очередной рецепт!
Ингредиенты:
— 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, мука бывает разная)
— 2 ст. л сахара
— 1\2 ч.л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
— пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление - http://swjournal.ru/news/pirogi/
Если вам понравилась статья, то ставьте лайки.
Делитесь с друзьями.
Подписывайтесь на наш канал Swjournal.ru