Найти тему
2 повара

Чебуреки с плавленным сыром

Оглавление

Чебуреки хороши с любой начинкой, сегодня будем готовить их с плавленным сыром.

Ингредиенты:

вода (кипяток) — 1 стакан;

соль — 1 чайная ложка;

сахар — 1 чайная ложка;

растительное масло — 4 столовые ложки;

пшеничная мука — 3 стакана.

Для начинки:

плавленные сырки — 200 грамм;

растительное масло — для фритюра.

Приготовление чебуреков с плавленным сыром.

Вливаем в глубокую ёмкость крутой кипяток, добавляем соль, сахар и растительное масло.

Высыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто, оставляем на 30 минут отдыхать.

Плавленные сырки трём на мелкой тёрке.

Готовое тесто делим на несколько средних кусочков.

Каждый раскатываем в лепёшку, кладём небольшое количество начинки.

Формируем чебуреки, обрабатываем края вилкой.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем наши заготовки.

С обеих сторон, до румяной корочки. Ням-ням.

Еда
6,93 млн интересуются