Борщ по правилам "правильного питания"
Решил я сварить "борщ ПП".
В общем ничего сложного здесь нет, обычный борщ, но БЕЗ обжарки и на курином суповом наборе.
1. В подсоленой воде отвариваем около часа куриный суповой набор. Обязательно уберите всю кожу с курицы.
2. Достаем куриные косточки. Когда убрали косточки закидываем кубиками нарезанную свеклу.
3. Шенкуем капусту и отправляем вслед за свеклой.
4. Нарезаем картофель (немного), 🥕 кубиками. Все это добавляем к свекле и капусте.
5. Пробуем на соль. Если необходимо - досаливаем.
6. Режем лук и бросаем в кастрюлю.
7. Отделяем мясо от костей и добавляем в кастрюлю.
8. Варим до готовности.
Приятного аппетита!!!!