Ради таких вкусных хрустящих отбивных можно ненадолго забыть о диете. К тому же готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
- Свинина 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Горчица половина ч.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Специи по вкусу (черный перец, кориандр)
- Сухари панировочные
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1-1.5 см, отбить, не очень сильно. На фото слева только что отрезанный кусочек, справа уже отбивная.
В глубокую чашку разбить яйцо, добавить горчицу, соевый соус, специи, чеснок из чеснокодавки, перемешать.
Затем положить все отбивные в чашку и хорошо перемешать, смазывая каждый кусочек. Обвалять в сухарях и жарить в небольшом количестве масла на среднем огне.
А на гарнир салат с помидорами, болгарским перцем и бальзамиком.
Приятного аппетита!