- 1 маленькая капуста, измельченная
- 1 маленький белый лук, расколотый
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 маленькая морковь, измельченная
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 3 столовые ложки белого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана растительного масла
- В большую салатницу положите капусту, лук, зеленый перец, красный перец и морковь. Смешайте уксус, сахар, соль, перец и растительное масло в миске с овощами. Подбрасывайте смесь, пока овощи не будут полностью покрыты маринадом.
Пищевая ценность
В порции: 237 калорий; 18,4 г жира; 17,4 г углеводов; 2,1 г белка; 0 мг холестерина; 224мг натрия.