Найти тему
Все рецептики

Салат с краснокачанной капустой

половина кочана краснокачанной капусты

2 моркови

2 небольших кислых яблока

100 гр сушеной/свежей/размороженной брусники

сок 1 лимона

по вкусу яблочный уксус

1 ложка любого растительного масла

соль

1. Натереть капусту на крупной терке, затем натереть очищенную и помытую морковь, добавить мелко нарезанные яблоки и бруснику.

2. Немного посолить, добавить сок лимона, уксус и хорошо перемешать.

3. Добавить масло, перемешать, оставить на полчаса или час.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на другие страницы с нашими рецептами:

1. https://www.facebook.com/vsereceptiki/

2. https://www.instagram.com/vse_receptiki/

#салат_всерецептики

#кухня #еда #рецепт #салат

Еда
6,93 млн интересуются