Найти тему
АлиначкаВикторовна

Торт "СНЕГОВИК"

Оглавление

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 1 стакан

Мука — 3 стакана

Сода —половина ч.л.

Ванильный сахар — 8 г

Соль — щепотка

Кокосовая стружка — 2 пакета

Для крема:

Сметана — 500 г

Сахар — 1 стакан

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто.

2. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180°C 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.

3. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.

4. Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить леденцами и цукатами.

Приятного аппетита!

___________________________________

Готовьте с любовью!  Живите вкусно!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #торт #снеговик

Еда
6,93 млн интересуются