Найти в Дзене

БЛЮДА С КУРИЦЕЙ

Оглавление

Добро пожаловать в мой новый блог. Что вы найдете на нем? Поскольку кухня - мое хобби, мой новый блог будет содержать, прежде всего, мои любимые рецепты, и, кроме того, я опубликую все советы, связанные с приготовлением пищи в целом.

Куриные голени, маринованные в пиве

Время приготовления 60 минут.

Ароматные и полные вкуса закуски из мяса птицы - куриные палочки, маринов
Ароматные и полные вкуса закуски из мяса птицы - куриные палочки, маринов
  1. куриные палочки 12 шт.
  2. кетчуп 10 мл
  3. сахар 3 столовые ложки
  4. оливковое масло30 мл
  5. приправа для барбекю Knorr 2 столовые ложки
  6. свеже молотый черный перец 0,5 ч. Л.
  7. тмин 0,5 ч. Л.
  8. кайенский острый перец 0,5 ч. Л.
  9. зубчики чеснока 2 шт.
  10. нарезанный лук-шалот 3 столовые ложки
  11. рубленая петрушка 0,5 чашки
  12. пиво 100 мл

шаг 1

Вымойте и высушите куриные ножки. В миске смешайте масло со специями Knorr, черным перцем, тмином, острым перцем, сахаром, кетчупом Хельмана, рубленым чесноком и луком, пивом и рубленой петрушкой. Тщательно перемешайте все вместе.

-2

Шаг 2

В полученный маринад опустите куриные ножки и в прохладное место поставьте как минимум на 12 часов.

-3

Шаг 3

На предварительно нагретом гриле и на противнях,покрытых алюминиевой фольгой, в течение приблизительно 40 минут жарим. Гриль все время поворачиваем крутя ножки и время от времени смазывая их маринадом.

Лучше всего использовать темное пиво, оно имеет гораздо более выраженный вкус.

-4

Приятного аппетита!)

Куриные грудки, запеченные с картофелем

Куриные грудки, запеченные с картофелем, являются идеальным решением для обеда
Куриные грудки, запеченные с картофелем, являются идеальным решением для обеда

  1. куриные грудки 4 шт.
  2. картофель 8 шт.
  3. лук 1 шт
  4. для курицы в грибном соусе Кнорр 1 упаковка
  5. зубчик чеснока 1 шт
  6. крем 36% 200 мл
  7. майоран Knorr 1 чайная ложка
Для курицы в грибном соусе Кнорр
Для курицы в грибном соусе Кнорр
Майоран Knorr
Майоран Knorr

Шаг 1

Разрезать грудки на широкие полоски и положить их в форму для выпечки.

Шаг 2

Порежьте картофель пополам или четвертями (в зависимости от размера). Вместе с луком нарезать перья, добавить к мясу. Также добавьте измельченный чеснок.

Шаг 3

Смешайте содержимое Knorr со сливками, добавьте майоран и перемешайте.

Шаг 4

Вылейте подготовленный маринад в противень для выпечки с остальными компонентами и прикрепите его шпилькой. Смешайте все. Положите все в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, и запекайте около 25 минут, пока картофель не станет мягким. Подавать готовое блюдо, например, с брокколи.

О специи:
Майоран из стран Средиземноморья
Майоран - трава, особенно любимая в Европе. На Старом Континенте ценится его универсальность - он подходит к мясу, соусам и белой рыбе. Он также незаменим для многих овощей, а самая популярная комбинация - майоран + баклажан. Чтобы подчеркнуть глубину вкуса, аккуратно потрите его руками - это высвободит его натуральные эфирные масла.

Картофельная запеканка с курицей

Вам не нужно стоять у горшков полдня, чтобы приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное
Вам не нужно стоять у горшков полдня, чтобы приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное

Время приготовления 30 минут

  1. куриная грудка 400 г
  2. Fix Świderki с курицей в сырном соусе Knorr 1 упаковка
  3. картофель 400 г
  4. кремовый 18% 300 мл
  5. желтый сыр 100 г
  6. Каркас Фрай как шеф-повар, классическая версия 80 мл
  7. лук 1 шт
  8. листья петрушки 1 связка
Fix Świderki с курицей в сырном соусе Knorr
Fix Świderki с курицей в сырном соусе Knorr
Каркас Фрай как шеф-повар, классическая версия
Каркас Фрай как шеф-повар, классическая версия
В классическом варианте раскрывает натуральный аромат и вкус жареного блюда, рекомендованного к мясу, рыбе или блинам. Он легко смешивается с другими ингредиентами и подходит для соусов, маринадов или намазываний на формы для выпечки. Продукт представляет собой смесь растительных масел, содержит омега-3, омега-6 и витамины А и D, он также характеризуется более низким содержанием насыщенных жирных кислот, чем сливочное масло. Продукт не только меньше разбрызгивается и не сгорает так же быстро, как масло , но также позволяет легко определить, когда нужно начинать жарить. Жареная пища имеет прекрасный вкус и не капает жир, потому что она поглощает меньше во время жарки.

Шаг 1

Лук нарезать перьями, обжарить в кастрюле, добавить нарезанную кубиками курицу, немного поджарить, добавить нарезанный картофель. Жарить целиком, периодически помешивая, пока картофель нежно не подрумянится

-11

Шаг 2

Затем добавьте сливки, смешанные с починкой, все отварите, а затем положите в жаростойкую посуду, смешав все ингредиенты.

-12

Шаг 3

Посыпать верхнюю запеканку сыром, завернуть в алюминиевую фольгу, поставить в духовку, предварительно нагретую до 190 ° С, на 40 минут. За десять минут до окончания выпечки удалите фольгу, чтобы сыр запекся. Подавать с рубленой петрушкой.

-13

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются