Вам понадобится:
мука пшеничная – 200 г
кокосовая стружка – 100 г
масло сливочное – 150 г
яйца – 2 шт.
сахар – 100 г
сода пищевая – 1/2 ч. ложки
лимонный сок – 1/2 ч. ложки
Время приготовления: 20 мин. (подготовка) + 20 мин. (выпекание)
Приготовление:
- масло поставить в теплое место до размягчения
- смешать размягченное масло, яйца и сахар
- добавить кокосовую стружку, перемешать
- добавить муку и погашенную лимонным соком соду, замесить некрутое тесто
- столовой ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить тесто на смазанный маслом или присыпанный мукой противень на значительном расстоянии друг от друга. Выпекать кокосовое печенье 15-20 минут при 180°С
Приятного аппетита!