Вам понадобится:
фасоль консервированная – 1 банка
перец сладкий – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
лук репчатый – 1 головка
зелень свежая – 100 г
масло растительное – 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 20 мин. (подготовка) + 15 мин. (тушение)
Приготовление:
- лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле
- из перца удалить семена, нарезать кубиками и добавить к луку
- помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и добавить к перцу и луку
- фасоль промыть от соуса и добавить к овощам
- зелень нашинковать и добавить в рагу
- посолить, поперчить и тушить овощное рагу 15 минут на медленном огне
Приятного аппетита!