Найти тему

Мясные шарики с сюрпризом внутри. Вкусные сочные с хрустящей корочкой и вкусной начинкой.

Доброе утро всем всем всем)

Есть ли люди равнодушные к котлеткам или мясным шарикам? А если внутри вкусные шампиньоны, обжаренные на сливочном масле?))

Блюдо очень простое, но вкусное и очень красивое в разрезе.

Что нам понадобится:

1. Фарш ( у меня смешанный) - 500 грамм

2. Лук - 200 грамм

3. Батон - 2 кусочка

4. Молоко - 100-150 мл

5. Мини-шампиньоны -15-17 штук

6. Масло сливочное - 20 грамм

7. Панировочные сухари - для панировки шариков

9. Растительное масло

10. Соль, перец, специи

1. Шампиньоны обжариваем на сливочном масле, солим по вкусу. Остужаем.

2. Замачиваем батон в молоке.

-3

3. Прокручиваем через мясорубку лук и батон. Добавляем к фаршу.

-4

4. Добавляем специи, соль, перец. Перемешиваем.

-5

5. Делим фарш на части, на столько, сколько будет шариков в итоге.

-6

6. Делаем из фарша лепешечку и кладем туда обжаренный гриб.

-7

7. И снова скатываем в шарик, только тщательно, чтобы при жарке форма сохранилась.

-8

8. Шарики обваливаем в сухарях.

-9

9. Обжариваем в большом количестве масла на среднем огне.

-10

10. После того, как обжарили шарики - выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

-11

Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!

Смотрите также другие рецепты мясных шариков))

Мясные шарики в духовке

Куриные шарики

Котлеты в духовке под сырной корочкой

Еда
6,93 млн интересуются