Ингредиенты: Тарталетки — 10 Штук Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Огурец маринованный — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Горошек консервированный — 0.5 Штуки (половина банки) Курица — 200 Грамм Майонез — По вкусу
Как приготовить "Оливье в тарталетках"
1. Курицу и яйца отварим (по отдельности). Измельчим. Складываем в миску. Сюда же - мелко порезанные картофель, лук, огурчик и картошку. Перемешаем.
2. Добавим майонез, ещё раз тщательно перемешаем. Соль и специи добавляйте по вкусу. Помните, что майонез сам по себе солоноватый.
3. А теперь просто раскладываем салат по тарталеткам и охлаждаем перед подачей. Готово!