Найти тему
Готовим вкусно!

Яйца фаршированные сельдью и икрой.

Ингредиенты:
-Яйца - 8 шт
-Свекла - 1 шт
-Филе сельди - 1 половинка
-Сок лимона - 1 ч ложка
-Сметана - 2 ст ложки
-Зелень - по вкусу
-Красная икра - 1 ст ложка
-Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.
Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер, добавляем желтки и сметану, хорошо взбить. Затем добавить лимонный сок и зелень, перемешать
Вторую половину сельди нарезать на 8 одинаковых полосок.
Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и даем им высохнуть, внутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и несколько икринок, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются