Найти тему
Умник...

Финский сливочный рыбный суп

Суп из форели с молочно-сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Финский сливочный рыбный суп»:

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Финский сливочный рыбный суп»:

Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами.

Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.

Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.

Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы.

Влить молочную смесь в суп, довести до кипения и снять с огня.

Подавать суп со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются