Найти тему

Паста с лососем и базиликовым соусом.

Этот супер легкий и элегантный рецепт пасты из лосося с базиликовым соусом идеально подходит для любой компаний.

Ингредиенты:

  • 2 стейка из лосося на гриле
  • 1 (500 г.) пакет макарон спагетти
  • 1 (300 г.) соуса из базилика
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 чашка сметаны
  • 1/2 стакана пармезана (тертого)

Способ приготовления:

1. Соберите ингредиенты.

-2

2. Удалите кожу и кости с приготовленного лосося.

-3

3. Аккуратно разбить на большие куски. Отложить в сторону.

-4

4. Доведите воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте немного соли в кипящую воду, затем добавьте макароны и перемешайте.

-5

5. Когда вы добавите пасту в воду, смешайте соус, сливки и сметану в большой кастрюле. Нагрейте эту смесь на среднем огне в течение 3-4 минут, часто помешивая.

-6

6. Размешайте кусочки лосося в кремовой смеси деревянной ложкой и продолжайте нагревать на слабом огне; смесь начнет кипеть.

-7

7. Слейте пасту, когда она приготовится.

-8

8. Добавьте в пасту к смеси лосося вместе с половиной сыра Пармезан.

-9

9. Поверните огонь для кастрюли на средний и варите, аккуратно подбрасывая смесь щипцами, пока спагетти не покроют и смесь полностью не нагревают.

-10

10. Подавайте немедленно с оставшимся сыром Пармезан.

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются