Для приготовления этого простого но очень вкусного блюда нам понадобиться :
Курица 1.5 кг.
Картофель 2 кг.
Шампиньоны 1 кг.
Майонез
Сметана
Свежая зелень
Цукини или кабачок 1 шт.
Чеснок
Соевый соус
Соль, перец
Курочку моем и разрезаем порционно, после маринке - соль, перец, немного соевого соуса
Картофель очищаем и нарезаем брусочками. Готовим маринад из смеси майонеза, сметаны, чеснока и нарезанной зелени
После маринке картофель
Промываем грибы и маринке их в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса (раствор соуса и уксуса 4/1)
На дно сковороды немного растительного масла, выкладываем нарезанный цукини
После выкладываем слоями картофель, грибы, курочку
Накрываем фольгой и в духовку на 1 час при температуре 180-190 гр., после вынимаем, снимаем фольгу и еще на 15-20 мин. в духовку для образования красивой корочки. Приятного аппетита.