Очень лёгкий в приготовлении рецепт, справятся даже начинающие. И времени на кухне придется провести совсем немного, а пока запекается бедро индейки можно полистать ленту дзен , например.
Ингредиенты:
- Бедро индейки 1 кг
- Горчица 1 ч. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль 0.5 ч. ложки или по вкусу
- Перец черный молотый
- Кориандр молотый
- Чеснок сушёный
Бедро индейки натереть солью, посыпать перцем, кориандром и чесноком (примерно по 0.5 ч. ложки). Затем обмазать горчицей и майонезом и хорошо втереть эту обмазку в мясо и кожицу.
Положите бедро индейки в пакет для запекания, ножом сделайте два отверстия в пакете.
Поместите в неразогретую духовку и запекайте полтора (1.5) часа.
Мясо получается хорошо пропеченное, зарумяненое, и очень мягкое, нежное.
Приятного аппетита!