Найти в Дзене
Наталья Радченко

Сочное запеченное бедро индейки

Очень лёгкий в приготовлении рецепт, справятся даже начинающие. И времени на кухне придется провести совсем немного, а пока запекается бедро индейки можно полистать ленту дзен , например.

Ингредиенты:

  • Бедро индейки 1 кг
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль 0.5 ч. ложки или по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Кориандр молотый
  • Чеснок сушёный

Бедро индейки натереть солью, посыпать перцем, кориандром и чесноком (примерно по 0.5 ч. ложки). Затем обмазать горчицей и майонезом и хорошо втереть эту обмазку в мясо и кожицу.

-2

Положите бедро индейки в пакет для запекания, ножом сделайте два отверстия в пакете.

Поместите в неразогретую духовку и запекайте полтора (1.5) часа.

Мясо получается хорошо пропеченное, зарумяненое, и очень мягкое, нежное.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются