Отварить около часа сердца и печень, когда остынут нарезать соломкой.Лук нарезать полу кольцами потоньше.В лук добавить щепотку сахара, щепотку соли, перец по вкусу, сдобрить соком, и дать постоять 1-1,5 часа. Затем нарезку и лук смешать добавить майонез. Можно подавать охлаждённым. Очень вкусно и дёшево.
Ингредиенты:
- 0,5 кг - куриные сердечки
- 0,5 кг - куриная печень
- 3 луковицы
- Лимон, соль, перец, сахар, майонез
Ингредиенты:
1. 0,5 кг - куриные сердечки
2. 0,5 кг - куриная печень
3. 3 луковицы
4. Лимон, соль, перец, сахар, майонез
Сердечки и печень выкладываем в кастрюлю
Заливаем холодной водой
Ставим на плиту
Солим
Накрываем крышкой и отвариваем до готовности
Чистим и моем лук
Лук нарезаем полукольцами
Добавляем соль, сахар и черный перец
В лук добавляем сок лимона
Маринуем лук 1,5 часа
Как только вода закипит, необходимо снять пену и снизить огонь
Когда сердечки и печень сварились
Нарезаем их соломкой
Высыпаем в салатницу
Добавляем маринованный лук
Заправляем майонезом 2-3 столовые ложки
Перемешиваем ингредиенты
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
- 0,5 кг - куриные сердечки
- 0,5 кг - куриная печень
- 3 луковицы
- Лимон, соль, перец, сахар, майонез
Rayvika. КОНКРЕТНО
02.12.2019
Благодарю всех, кто поставил лайк, подписался на канал, поделился или просто дочитал до конца