Ингредиенты:
Говядина 300 г
Картофель 5 шт. небольшого размера
Свекла 2 шт.
Морковь по-корейски 200 г.
Яблоко 1 шт.
Майонез 150 г.
Соль по вкусу.
Перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовления:
1. Отварите говядину в подсоленной воде до готовности.Остудите мясо в бульоне
2. Сварите картофель "в мундирах" и свеклу
3. Говядину нарежьте кубиками или соломкой.
4. Салат будем собирать в кольце, порционно. Всего получится 2 порции
5. Первым слоем выложите мясо.
6. На мясо выложите слой из очищенного и натёртого на крупной тёрке яблока, смажет майонезом
7. Картофель натрите на крупной тёрке, выложите следующим слоем, смажьте майонезом, немного посолите и посыпьте молотым перцем.
8. Далее следует слой из моркови по-корейски. Морковь предварительно нужно отжать от маринада.На морковь слой свёклы, натёртой на крупной тёрке, смажьте майонезом.Поставьте салат в холодильник минимум на 1 час.
Перед подачей мясного салата к столу аккуратно снимите формовочное кольцо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее
Лучшая в мире еда с рецептами :
https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c
https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts