Покажем результат «до» и «после» в холодильнике.
Основные действия💁🏻♀️:
1. Достали всё содержимое из холодильника, избавились от просроченных продуктов и разделила оставшееся на категории: консервы, варенье, соусы, готовые блюда, овощи и продукты для готовки.
⠀
2. Для яиц был выделен отдельный закрытый контейнер, плюс место в дверце, так как семья большая и этот продукт очень ходовой.
⠀
3. На нижней полке двери расположили жидкие молочные продукты и фруктовое пюре.
4. Соусы выставлены на вращающийся поднос, что облегчает видимость и доступ к баночкам.
⠀
5. Овощей было немного, но под них выделен отдельный отсек. К слову, несмотря на то, что помидоры на фото для наглядности лежат в холодильнике, хранить их лучше при комнатной температуре. Чеснок и лук так же теперь хранятся в специальном контейнере под раковиной.
Все товары приобретались в Порядочном магазине
⠀
Как вам результат?😉Оцените работу организатора пространства от 1 до 10 баллов.