Найти в Дзене
Кухня по Русски

САЛАТ С СУХАРИКАМИ И КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ

 

Салат, который способен свести с ума!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Колбаса копчёная – 150 граммов; 

● Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов; 

● Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки; 

● Огурец свежий – 1 шт; 

● Майонез – 2 ст. ложки; 

● Соль – по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли. Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу,

-2

сухарики к пиву с чесноком (можно другие),

-3

консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль. 

-4

Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить. 

-5

  • Салат перемешать.
-6

Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию. 

-7

Еда
6,93 млн интересуются