Найти тему
school-culinary.ru

Подавайте эти сырнкики с вашим любимым вареньем, сметаной или сгущенкой.

Сырники в духовке  - отличный вариант блюда на завтрак, для перекуса или просто к чаю. Благодаря тому, что они готовятся без жарки, их можно без опасений предложить даже детям. Подавайте их с вашим любимым вареньем, сметаной или сгущенкой.

Ингредиенты:

  • Творог  9%– 400 гр.
  • Яйцо  – 2 шт.
  • Сахар   – 4 ст.л.
  • Манка – 2 ст.л.
  • Мука  – 6 ст.л.
  • Сметана  – 1 ст.л.

Приготовление:

Творог выложить в глубокую миску. В случае если творог зернистый необходимо растереть его, либо перекрутить в блендере до состояния однородной массы.

-2

Добавить манку.

-3

Всыпать сахар.

-4

Добавить яйца.

-5

Все хорошо перемешать. Оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.

-6

Просеять в тесто муку. Перемешать.

-7

Мокрыми руками сформировать лепешечки и выложить на выстеленный пергаментной бумагой противень.

-8
-9

Подавать в теплом виде со сметаной, медом или вареньем.

-10

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются