Сочная курочка в духовке под сыром, рецепт смело добавляем в новогоднее меню. Вся проблема куриного филе это сухость, так как оно диетическое. Но Котик знает, как сделать ее невероятно сочной и такой же полезной! Этот рецепт курицы в духовке под сыром можно смело добавлять в новогоднее меню, вместо мяса по французски.
Присоединяйтесь! Давайте готовить с Котиком!
-Курица по гавайски
1.) Куриное филе - 2 шт.
2.) Ананасы - 1 б.
3.) Сыр - 150-200 г.
4.) Масло подсолнечное - 40 г.
5.) Соль, перец, специи - по вкусу.
Приготовление:
1.) Нарезам курицу "произвольно" но одинаковыми по толщине кусочками.
2.) Маринуем: вливаем масло 40-50 г. и добавляем соль, перец и ваши любимые специи.
3.) Натираем сыр.
4.) Выкладываем на пергамент курицу, ананасы и засыпаем обильно сыром!
5.) Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Котик желает вам приятного аппетита!
Мур-мур...
Котик рекомендует:
- Рецепты по ГОСТу из СССР - меню советских столовых
- 3 рецепта запеканки на скорую руку
- 3 рецепта блинов, которые получаются даже у ребенка
Понравился рецепт Котика?
Подписывайтесь на Рецепты Котика, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь с друзьями!
#курица по гавайски #курица в духовке #курица с ананасами #рецепт курицы на новый год