Найти тему

ПРАЗДНИЧНЫЙ стол.

Свинина маринованная.

Свинина маринованная.
Свинина маринованная.

1-2кг свинины. 1стакан уксуса. 1стакан мадеры. Перец. Соль. Лавровый лист. 1Луковица. Цедра лимонная. Эстрагон. Хлеб... Взять кусок свежей свинины,снять кожу,замариновать на 2или3суток следующим образом.полить мясо одним стаканом уксуса пол стаканом оливкового масла,стакан мадеры,добавить лавровый лист,одну луковицу,экстрагон,немного соли.когда свинина замаренуется ,вынуть её и жарить на вертеле,над большим огнём,поливая её тем же уксусом ,в котором она мариновалась.Поджарить до полуготовности,потом перелажить сотейник,полить тем же уксусом ,накрыть бумагой и жарить в духовке.сначала подлив того же уксуса,потом поливая стекшим соком.за час перед подачей посыпать тёртым черным хлебом,1-2 ч .л измельчённой цедры и жарить,не поливая уже более соусом...

Еда
6,93 млн интересуются