Холодец
Холодец - традиционная русская еда, которая подается во время различных торжеств. Слово холодец происходит от русского слова «холод», означающего «холодный». Это так, потому что последний этап приготовления еды - охлаждение в холодильнике. Холодец выглядит как мясное желе с кусочками мяса, иногда с овощами, такими как морковь и специи. Приготовить холодец очень просто, но очень много времени.
Ингредиенты:
куриные
свиная ножка
говяжьи суповые кости
2-моркови
2-лавровых листа
лук
перец молотый, соль
яйца для украшения
Способ приготовления:
1. Положите кусочки мяса в большую кастрюлю, залейте холодной водой и варите около 5 часов, если у вас нет скороварки, тогда требуется меньше времени.
2. Положите лавровый лист, молотый перец, морковь, лук и соль и варите при слабом нагревании еще один час.
3. Удалите пену, когда она поднимется, чтобы очистить бульон.
4. Заварить несколько яиц одновременно.
5. Охладить бульон и процедить.
6. Отложить мясо в сторону.
7. Вылейте бульон в блюдо, поставьте в холодильник на 15 минут, затем положите мясо сверху и вылейте оставшийся бульон сверху. Оставить в холодильнике.
Приятного аппетита!