Найти в Дзене
Рецепты Европы

ПЕЧЕНЬ С МЯГКИМ СЫРОМ И Сливками

Хит моей выпечки - торты из песочного теста. Не только потому, что я могу вынуть тесто из морозильника или холодильника и просто наполнить его, но и потому, что существует множество возможностей сочетания начинки сладкого или сладкого. В этом торте оба вкуса прекрасно сочетались.

Ингредиенты для теста (рецепт для двух корпусов):

315 г простой муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка воды

225 г холодного масла

начинка:

200 г мягкого сыра с клюквой

4 яйца

2 дкл сладких сливок

1 чайная ложка соли

Вот как:

Вылейте муку в миску кухонного комбайна, добавьте нарезанное кубиками холодное масло. Используйте импульсную функцию, чтобы смешать смесь в течение нескольких секунд, затем добавьте соль и сахар и снова перемешайте, пульсируя. Наконец, добавьте холодную воду. Если тесто немного прилипает, и вы видите в нем кусочки сливочного масла, поэтому оно не совсем гладкое, то оно правильно приготовлено. Поместите тесто в холодильник минимум на 1 час.

-2

Раскатайте приготовленное и охлажденное тесто на грубый блин. Смажьте форму для кекса диаметром 20 см или выложите ее бумагой для выпечки. Аккуратно положите раскатанное тесто в форму, пробивая дно вилкой. В большую миску взбейте яйца со сливками и добавьте сыр. Заполните подготовленное тело подготовленной смесью.

-3

Выпекать в духовке, нагретой до 180 ° С, около 1 часа.

Хороший вкус!

Еда
6,93 млн интересуются