Хит моей выпечки - торты из песочного теста. Не только потому, что я могу вынуть тесто из морозильника или холодильника и просто наполнить его, но и потому, что существует множество возможностей сочетания начинки сладкого или сладкого. В этом торте оба вкуса прекрасно сочетались.
Ингредиенты для теста (рецепт для двух корпусов):
315 г простой муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка воды
225 г холодного масла
начинка:
200 г мягкого сыра с клюквой
4 яйца
2 дкл сладких сливок
1 чайная ложка соли
Вот как:
Вылейте муку в миску кухонного комбайна, добавьте нарезанное кубиками холодное масло. Используйте импульсную функцию, чтобы смешать смесь в течение нескольких секунд, затем добавьте соль и сахар и снова перемешайте, пульсируя. Наконец, добавьте холодную воду. Если тесто немного прилипает, и вы видите в нем кусочки сливочного масла, поэтому оно не совсем гладкое, то оно правильно приготовлено. Поместите тесто в холодильник минимум на 1 час.
Раскатайте приготовленное и охлажденное тесто на грубый блин. Смажьте форму для кекса диаметром 20 см или выложите ее бумагой для выпечки. Аккуратно положите раскатанное тесто в форму, пробивая дно вилкой. В большую миску взбейте яйца со сливками и добавьте сыр. Заполните подготовленное тело подготовленной смесью.
Выпекать в духовке, нагретой до 180 ° С, около 1 часа.
Хороший вкус!