Найти тему
Ванильное и клубничное мороженое.
Всю зиму мы мечтаем о ее безупречном вкусе, бархатистой консистенции и идеальном удовольствии от ее потребления. Мы наслаждаемся этим как ребенок, как взрослый… мы с нетерпением ждем его как рождественская елка с удивлением… мы любим его различные вкусы и ароматы. Мы просто любим это !!! Да, вы правильно поняли - поговорим о мороженом! Лично я не мог дождаться, чтобы увидеть первый летний день этого года, поэтому я приготовил два рецепта домашнего мороженого в честь прибытия моего любимого времени года...
5 лет назад
Лимонный пирог
Когда нашей младшей дочери исполнилось 14 месяцев, она перестала есть, не играла, была апатичной, уставшей. Врач сказал нам, что сейчас лето и у кого будет аппетит при такой жаре. Позже была подтверждена целиакия, о которой я предупреждал доктора с самого начала. У девочки были все потери питательных веществ. Постепенно, мы начали включать другие продукты, конечно же без глютена. Мы были очень упорные, но через несколько месяцев у нас появилась девушка, которая играла, веселилась! Так родилась идея помогать другим, которые были в той же ситуации, что и я...
5 лет назад
Торт "Чёрный лес"
Я собирался приготовить этот торт почти два года! Вы намекали мне на безглютеновоый торт, поэтому я объединил эти две идеи и сделал безглютеновый торт Шварцвальда! Прочитайте несколько строк истории, прежде чем начинать приготовление. Впервые он был подготовлен в 1915 году кондитером Йозефом Келлером в Бад-Годесберге в Рейнской области. Название, вероятно, было вдохновлено использованием вишневого бренди, который называется Kirschwasser. Но есть также вариант, который указывает на метафору женского традиционного костюма из Шварцвальда (Шварцвальд)...
5 лет назад
Натуральные протеиновые батончики.
Когда я впервые создал арахисовое масло с помощью блендера, я начал огромную волну своих различных попыток от приготовления арахисового масла до сладкого, протеинового nutelly, сырых десертов и других способов обработки арахиса или сухофруктов ... пока мои мысли не пришли к протеиновым батончикам, которые я иногда вижу в здоровом питании, и из-за высокой цены покупки. И так как я смотрю «Все идет, когда хочешь», я решил сделать свои собственные протеиновые батончики, красиво сделанные из основных ингредиентов, без искусственных подсластителей и ароматов...
5 лет назад
Сладкое печенье без сахара.
Я стараюсь уменьшить избыток сахара в своей еде, поэтому мне часто приходится думать о том, как заменить сладкий вкус при выпечке. Я недавно обнаружил рожок в здоровой диете, и я буквально влюбился в него! Он похож на какао, но его жирность и калорийность значительно ниже. Это естественно сладко, и поэтому вам не нужно добавлять сахар во время выпечки! Это печенье также не содержит глютена, потому что я использовал свою любимую гречневую муку. Таким образом, вы можете получать удовольствие без раскаяния...
5 лет назад
Каша со вкусом ореха.
Я не знаю, как у вас, но здесь на завтрак каша по-разному. Я люблю их с осенними фруктами, такими как яблоки, груши или сливы. Сегодня я готовил пшенную кашу из проса, которую за ночь пропитал водой с грецкими орехами. На следующий день я смешиваю все ингредиенты и быстро готовлю. Именно мое улучшение придает каше слегка ореховый вкус и кремообразную консистенцию. Нам понадобится (для 4 человек): 1 чашка проса 1 чашка растительного молока 2 стакана воды 1/2 стакана грецких орехов 2 спелых груши 1...
5 лет назад
Простые и вкусные закуски
Не секрет, что назначение закусок - это перекус перед подачей основного блюда. В 2020 году закуски могут быть разнообразными. Для того, чтобы хозяйка готовила все блюда вовремя, лучше отдать предпочтение простым рецептам с фотографиями. Давайте внимательнее посмотрим на них...
5 лет назад
Рождественские закуски без майонеза
В настоящее время многие люди следят за своей фигурой и стараются есть меньше блюд из майонеза. Мы подготовили рецепты с фотографиями. Креветка вишня Ингредиенты: Приготовление: Рулетики из лосося с...
5 лет назад
Что готовить на Новый год 2020
Что готовить новое и интересное у крыс. Как известно, в 2020 году начинается новый цикл китайского календаря. Это означает, что хозяином года станет Крыса. Это животное питается легко, поэтому женщины могут расслабиться, чтобы приготовить новогодние блюда. Тем не менее, вы должны серьезно относиться к украшению праздничного стола и квартиры. Не будет никаких особых ограничений на еду в следующем году. Крыса всеядная, и у нее буквально будет все: Хотя крыса любит все, она не пройдет мимо интересных и необычных блюд...
5 лет назад
Шоколадное пирожное
Я люблю шоколад, я люблю маскарпоне и соленое масло! Я наконец объединил его в один рецепт и, поверьте мне, это полная бомба! Подобно соленой карамели, эти пирожные имеют слегка соленый оттенок, который подчеркивает вкус шоколада. Ингредиенты (24 шт.) 225 г соленого масла 175 г шоколада 70% 4 яйца (л) 300 г манной крупы (идеально светлый / темный мусковадо) 125 г муки 1 чайная ложка ванильной эссенции крем 250 г соленого масла 350 г Маскарпоне Сахарная мука по вкусу 100 г растопленного шоколада Сникерс, соленая карамель и т...
5 лет назад
Бульенные кубики
Когда я увидел, как один из итальянцев готовит эти бульонные кубики, я сразу понял, что научусь их готовить. Это прекрасная альтернатива классическим бульонам. У меня почти всегда есть немного моего бульона в морозильнике, но он занимает много места, а эти кубики крошечные и неприхотливые для хранения. В морозилке хватит еще на один год. Они содержат много соли, но это необходимо для сохранения, а не только для вкуса. Их можно использовать как обычные кубики. Либо положите их прямо в блюдо, либо растворите их в небольшом количестве воды, чтобы добавить в еду, которую вы готовите...
5 лет назад
Шарики с рикоттом
Перед праздниками я всегда планирую, что испечь, когда начну, каков порядок и т. Д. Но в то же время у меня всегда был депозит в испеченных конфетах, особенно в шариках. Это дает мне душевное спокойствие - если вы что-то упустили, вы можете «поймать» бисквитные шарики в канун Рождества, обернуть одну орехами, одну кокосом, одну какао, и у вас на столе три вида конфет! И эта идея мне помогал сохранять спокойствие, даже когда мои пряники были такими твердыми, что они подходили только для украшения, и я чувствовала, что не могу это допустить ...
5 лет назад