Ингредиенты:
- Говядина без костей — 800 гр,
- Луковица — 1 шт
- Красная фасоль — 1 банка
- Капуста — 1 небольшой вилок
- Морковь — 1 шт. крупная
- Красный болгарский перец — 1 шт
- Чеснок — 4 дольки
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Соль, перец горошком,
- Лавровый лист.
Как приготовить:
Мясо промыть и уложить в глубокую сковороду. Залить небольшим количеством воды и тушить на умеренном огне, после закипания под крышкой 1,5 часа. В середине тушения, посолить. Затем снять с огня и порезать кусочками, небольшого размера.
Лук, морковь и чеснок почистить. Лук мелко порезать, морковь порезать соломкой или натереть на крупной терке. Чеснок измельчить при помощи пресса. В сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета порезанный лук с чесноком, постоянно помешивая.
Капусту нашинковать. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать кубиками или полосками. Добавить к обжаренному луку и чесноку порезанные овощи. Жарить на умеренном огне, постоянно помешивая 20 минут.
Затем влить соевый соус, добавить томатную пасту. Тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить, по вкусу. Добавить порезанной тушенное мясо, лаврушку, перец горошком, перемешать, довести до кипения и готовить ещё 20 минут под закрытой крышкой.
С фасоли слить воду и добавить к основному блюду. Перемешать. Через 10 минут снять с огня и вкусное овощное рагу с мясом готово. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!