Найти тему
Life&Food

Рецепт с НЕЖНЫМ мясом, который готовлю МНОГО ЛЕТ

Ингредиенты:

  • Говядина без костей — 800 гр,
  • Луковица — 1 шт
  • Красная фасоль — 1 банка
  • Капуста — 1 небольшой вилок
  • Морковь — 1 шт. крупная
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Чеснок — 4 дольки
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Соль, перец горошком,
  • Лавровый лист.

Как приготовить:

Мясо промыть и уложить в глубокую сковороду. Залить небольшим количеством воды и тушить на умеренном огне, после закипания под крышкой 1,5 часа. В середине тушения, посолить. Затем снять с огня и порезать кусочками, небольшого размера.

-2

Лук, морковь и чеснок почистить. Лук мелко порезать, морковь порезать соломкой или натереть на крупной терке. Чеснок измельчить при помощи пресса. В сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета порезанный лук с чесноком, постоянно помешивая.

-3

Капусту нашинковать. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать кубиками или полосками. Добавить к обжаренному луку и чесноку порезанные овощи. Жарить на умеренном огне, постоянно помешивая 20 минут.

Затем влить соевый соус, добавить томатную пасту. Тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить, по вкусу. Добавить порезанной тушенное мясо, лаврушку, перец горошком, перемешать, довести до кипения и готовить ещё 20 минут под закрытой крышкой.

-4

С фасоли слить воду и добавить к основному блюду. Перемешать. Через 10 минут снять с огня и вкусное овощное рагу с мясом готово. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,23 млн интересуются