Как и любая другая рыба, дорадо с картошкой в духовке поучается необычайно вкусной. Эта маленькая рыбка, которую еще называют морским окунем, ценится не только за свой сладковатый вкус, но и за небольшое количество мелких косточек.
Если говорить о способе приготовления дорадо, то в запечено виде рыбу готовя несколько чаще, чем на сковороде.
Если вы решите запечь ее в духовке и начнете искать подходящий рецепт, то обязательно будете поражены количеством рецептов запечной дорадо, которые предлагают в сети. Но как ни крути, а запеченная рыба с картошкой – это классика жанра, которая не теряет своей популярности многие годы. Вместе с картошкой можно запечь еще и такие овощи, как кабачки, баклажаны, морковь, лук, горошек, брокколи, помидоры и другие.
https://www.kushat.net/recipe-items/dorado-s-kartoshkoj-v-duxovke-recept-s-foto/