Найти тему
Вкусные истории

Рулет "Сельдь в шубе"

Рулет "Сельдь в шубе"
Рулет "Сельдь в шубе"

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Сельдь соленая — 1 шт. 
● Свекла вареная — 1 шт. 
● Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера) 
● Лук репчатый — 1-2 шт. 
● Морковь — 1-2 шт. 
● Майонез — 200 г 
● Петрушка (пучок) — 1 шт. 
● Желатин — 1,5 ст. л. 
● Масло растительное — 2 ст. л. 
● Вода — 0,5 Стакана 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине. 
2. Овощи остудите, очистите и натрите на крупной терке. 
3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета. 
5. Желатин залейте водой, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите. 
6. Остуженный желатин смешайте с майонезом. 
7. В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом. 
8. Выложите на фольгу слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук. 
9. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги. 
10. Отправьте готовый рулет "Сельдь в шубе" в холодильник на три часа или на всю ночь. 
Нарежьте и подавайте! 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь! Будет много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются