Употреблять за полчаса до завтрака или между приемами пищи, но не позднее полудня
Как приготовить зеленый чай, имбирь и корицу?
Вскипятите 1 литр воды вместе с 1 чайной ложкой имбиря и 1 чайной ложкой корицы, как молотого, так и мелко нарезанного. Когда приготовлено в течение 5 минут, выключите плиту и добавьте 2 столовые ложки зеленого чая к листьям, затем дайте постоять в течение 5 минут. Процедите жидкость и поместите ее в банку или бутылку, что позволит вам пить напиток горячим, горячим или холодным.
Если вы хотите подсластить чай, предпочтительнее использовать стевию, натуральный подсластитель, который не оказывает вредного воздействия на здоровье, в отличие от сахара или искусственных подсластителей.
Добавление лимонного сока в ваш чай повысит его эффективность.
Попробуйте пить этот напиток каждый день в течение как минимум 1 месяца, чтобы увидеть преимущества.
В какое время лучше всего пить отвар из зеленого чая, имбиря и корицы?
Чтобы получить максимальную пользу от любого отвара трав, лучше всего его пить:
- На пустой желудок, по крайней мере, ½ часа до завтрака.
- Между основными приемами пищи, по крайней мере, за полчаса до каждого приема пищи.
- Мы не рекомендуем пить этот отвар днем или позже, так как он обладает мочегонным и очищающим действием и может заставить вас пойти в ванную ночью.