Найти тему

Освежите свое тело зеленым чаем, имбирем и корицей

Оглавление

Употреблять за полчаса до завтрака или между приемами пищи, но не позднее полудня

Как приготовить зеленый чай, имбирь и корицу?

Вскипятите 1 литр воды вместе с 1 чайной ложкой имбиря и 1 чайной ложкой корицы, как молотого, так и мелко нарезанного. Когда приготовлено в течение 5 минут, выключите плиту и добавьте 2 столовые ложки зеленого чая к листьям, затем дайте постоять в течение 5 минут. Процедите жидкость и поместите ее в банку или бутылку, что позволит вам пить напиток горячим, горячим или холодным.

Если вы хотите подсластить чай, предпочтительнее использовать стевию, натуральный подсластитель, который не оказывает вредного воздействия на здоровье, в отличие от сахара или искусственных подсластителей.

Добавление лимонного сока в ваш чай повысит его эффективность.

Попробуйте пить этот напиток каждый день в течение как минимум 1 месяца, чтобы увидеть преимущества.

В какое время лучше всего пить отвар из зеленого чая, имбиря и корицы?

Чтобы получить максимальную пользу от любого отвара трав, лучше всего его пить:

  • На пустой желудок, по крайней мере, ½ часа до завтрака.
  • Между основными приемами пищи, по крайней мере, за полчаса до каждого приема пищи.
  • Мы не рекомендуем пить этот отвар днем ​​или позже, так как он обладает мочегонным и очищающим действием и может заставить вас пойти в ванную ночью.
Еда
6,93 млн интересуются