Простой и быстрый рецепт приготовления пиццы. Тесто получается тонкое, пицца сочная.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Теплая вода - 250 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Сухие дрожжи - 1 ч.л.
- Мука - 550 г
Начинка:
- Твердый сыр - 100 г
- Перец болгарский - 30 г
- Жареные грибы - 100 г
- Колбаса - 100 г
- Майонез+кетчуп+1 зубок чеснока - 1-2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску влейте теплую воду, добавьте дрожжи. Перемешайте.
Добавьте соль и сахар, муку. Замесите тесто.
Оставьте тесто на 1 час в теплом месте.
Готовое тесто выложите на форму для выпекания, разровняйте его руками.
Смажьте тесто соусом из майонеза, кетчупа и чеснока.
Выложите колбасу, болгарский перец, грибы, твердый сыр.
Отправьте пиццу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.