Одно из моих самых страшных guilty pleasures – это хлеб. Люблю его на завтрак, на обед и на ужин) И конечно, я не могла не позаимствовать у знакомого пекаря рецепт лучшего в мире фруктового хлеба с изюмом, грецким орехом и кокосом. Обожаю его и никогда не могу пройти мимо, чтобы не зацепить кусочек или хотя бы половинку) И, что приятно, делать его очень просто!
Рецепт:
Смешайте в миске 35 г изюма, 160 г коричневого сахара, 275 г воды, 50 г растительного масла, по 2 г корицы, мускатного ореха и имбиря, 3 г соли, 100 г грецкого ореха, 75 г кокосовой стружки, 260 г ржаной муки, 5 г разрыхлителя, 5 г соды, 175 г йогурта, 3 яйца и ванилин. Вылейте в форму и пеките при 180 градусах до готовности. Корочка хлеба должна быть темной, а деревянная шпажка выходить сухой.