ЗАВТРАК
Овсяноблин с сыром и помидорами
Овсянка 80 гр, сыр 30 гр, яйцо 1 шт, молоко 50 мл
Овсянку смолоть в блендере, добавить одно яйцо, молоко, посолить и взбить в блендере еще раз.
Выложить смесь на сухую сковороду, пожарить с одной стороны 2-3 минуты, перевернуть и выложить на одну половину порезанные помидоры и сыр. Закрыть второй половиной и держать под крышкой еще пару минут, пока сыр не расплавится.
КБЖУ 485/25/19/56
⠀
ПЕРЕКУС
Яблоко и орехи
Яблоко 150 гр, орехи 20 гр
КБЖУ 204/4/13/22
⠀
ОБЕД
Голубцы
Капуста, филе птицы 150 гр, рис отварной 200 гр
Листья капусты опустить в кипяток и варить пару минут, что бы стали мягкими. Филе измельчить в фарш с луком. Рис отварить до полуготовности, остудить и смешать с фаршем. Завернуть порционно в капустные листы. Тушить в кастрюле с добавлением томатной пасты до готовности.
КБЖУ 448/41/7/52
⠀
УЖИН
Салат цезарь
Филе птицы 150 гр, сыр 10 гр, белый йогурт 1 ст.л
Филе птицы пожарить на сковороде и порезать на куски. Смешать в салат филе, помидоры черри, салат айсберг, тертый сыр. Заправить йогуртом с горчицей.
КБЖУ 254/38/10/2
ИТОГО КБЖУ 1400/25/19/56