Найти тему
Поварёнок

Рыбка запечённая с помидорами под сыром.

Сегодня мы приготовим с вами Рыбу запечённую с помидорами под сыром. Даже те кто не очень любит рыбу удивятся насыщенному вкусу этого блюда.

Вот что нам понадобится, чтобы приготовить нашу рыбку:

- Филейная часть трески, но можно взять и любую другую нежирную рыбу (600-700гр.)

- Помидор (1 шт.)

- Сметана (3-4 ст.л.)

- Чеснок (3-4 зубч.)

- Укроп и петрушка, при желании вы можете добавить любую зелень, которую вы любите (1-2 веточки)

- Соль

- Перец

-Твердый сыр (60-80гр.)

-2

С продуктами определились, а теперь перейдём к готовке:

Шаг 1

Нарезаем рыбу на  кусочки небольшого размера, солим, перчим.

Шаг 2

Выкладываем рыбку в форму для запекания.

Шаг 3

Посыпаем  чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Поверх смазываем сметаной.

-3

Шаг 4

Помидор нарезаем мелкими полуколечками ,выкладывам  поверх сметаны.

Шаг 5

Мелко порубим зелень,  натираем сыр на крупной тёрке.

Шаг 6

Сыр смешиваем с зеленью и посыпаем поверх.

Шаг 7

Разогреваем духовку до 200, ставим туда нашу рыбку. Оставляем там на 30 минут

-4

Вот и все, наша рыбка готова. Теперь ее можно кушать.)

Не забывайте подписываться и оставлять комментарии о том, нравится ли вам блюдо, и какой рецепт вы хотите увидеть в следующий раз.

Еда
6,93 млн интересуются