Аппетитные, сытные, оригинальные!
Куриные отбивные по этому рецепту готовятся в панировке из сыра и картофеля. Внутри - сочное и нежное мясо, снаружи - хрустящая картофельно-сырная "шубка". Невероятно аппетитное блюдо!
Если хотите превратить обычные отбивные в интересное блюдо, приготовьте говяжьи отбивные под соусом из пива. Вкус мяса, тушенного с пивом, кетчупом, коричневым сахаром и сушеным чесноком, должен понравиться любителям азиатской кухни. В качестве гарнира к такому мясному блюду лучше всего подойдёт рис.
Весьма необычный рецепт - отбивная из фарша в кукурузной панировке. Конечно, это не самая привычная отбивная, однако чтобы приготовить такие мясные котлетки, фарш нужно хорошенько отбить. Так что, название полностью оправдано). Плоские, круглые котлетки-биточки, обжаренные в тройной панировке, получаются сочными внутри и с золотистой хрустящей корочкой снаружи.
Запечённые отбивные с черносливом, орехами, грибами и сыром. прекрасно подойдут для праздничного стола. Аппетитный вид блюда, отличное сочетание продуктов, отменный вкус - гости обязательно оценят ваши кулинарные эксперименты!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Отбивные”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!