Я думаю вы уже поняли из моего блога, что просто макарошки с котлеткой я не люблю. Как то это скучно и однообразно.
Хочу предоставить вашему вниманию еще одно интересное кулинарное открытие.
Нам нужно:
- Куриное филе
- Грибы в собственном соку, можно и свежие
- Помидоры
- Замороженный горошек
- Зеленый лук
- Лук репка
- Чеснок
- Соевый соус
- Соль
Филе режем полосками, не очень длинными. Грибы в банках берем уже резанные, если у вас свежие особо не мельчите. Помидоры пополам и каждую половинку полосками. И измельчаем чеснок и лук репчатый.
Соевый соус использую самый обычный
А теперь приступаем в приготовлению, сначала обжариваем лук и как он стал золотистый добавляем к нему чеснок. Немного пассируем их и кладем нашу курочку. Накрываем крышкой.
Как только мясо становится белого цвета, добавляем соевый соус и перемешиваем. Немного обжариваем и добавляем помидоры. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5 минут, что бы помидоры дали сок.
Макароны отвариваем заранее и хорошо промываем, что бы они не слиплись.
Далее в мясу отправляются грибы и горошек. Тушим еще 10 минут и добавляем макароны. Все перемешиваем и солим по вкусу. Немного перчим и крышкой уже не накрываем.
Немного обжариваем и можно выключать, блюдо готово.
Я перед подачей посыпала нарезанным зеленым луком. Получилось, ну очень вкусно.
Приятного вам аппетита.
Подписывайтесь на канал.