На ужин сегодня практически ресторанное меню. Во-первых, это премиальное филе лосося nava_fish, которое в большей степени поставляется в рестораны и отчасти идёт в розничную продажу.
Во-вторых, это свежая итальянская паста Tagliatelle N35 со сроком хранения 30 дней в холодильнике. Продукт stylpasta.rus так же предназначен для ресторанов и кафе и его не возможно найти в магазинах.
Соответственно будем готовить итальянскую пасту с лососем в сливочном соусе.
Для начала пассируем лук в сливочном масле. В сковороду добавляем кусочки лосося и все заливаем сливками. 5 минут и лосось готов.
Свежая паста готовится 3 мин в кипяченой воде. Вываливаем её в сливки и перемешиваем. Можно накладывать.
Украшаем листьями салата, тертым сыром, оливками и помидорками черри. Под это блюдо можно принимать что угодно.
Я предпочёл бразильскую Кашасу. Ксюша допила охлаждённый савиньон блан из Новой Зеландии.