Пиццерия MAESTRELLO вновь запускает свой проект «Taste of…». На этот раз заведение спешит в Калабрию — живописный регион Италии, полный гастрономических традиций. В течение всего декабря в пиццериях сети будут готовить популярную в Калабрии пинсу.
Пинса — разновидность пиццы, отличающаяся своим уникальным составом и особенным способом приготовления теста. В свою очередь «Калабрия» готовится из томатного соуса, моцареллы, красного лука, страчателлы, базилика, оливкового масла, ндуя и орегано. Последние ингредиенты являются негласными символами региона.
Раньше ндую называли колбасой для бедных людей, потому что она состояла из жира и выглядела совершенно не привлекательно. Сегодня ндуя — настоящее гастрономическое лакомство, которое мечтают попробовать все любители прекрасного, отправляясь в путешествие по Калабрии. Оригано же — одна из самых ароматных приправ во всем мире, придающая еде неповторимый вкус.
С декабря в Санкт-Петербурге в рамках проекта «Taste Of» пинсу «Калабрия» можно попробовать за 530 рублей в пиццерии MAESTRELLO на Владимирском проспекте. Помимо этого, в меню заведения представлен большой ассортимент других видов пинсы на любой вкус.
Читайте еще больше интересных материалов на нашем сайте: Allсafe.ru.