Здравствуйте, читатель!
И сегодня у меня СУП ✅😉
Да, снова #суп Хочу поделиться очередным не сложным, очень легким рецептом супчика.
Любой суп не обходиться без вот этих ингредиентов:
Сегодня без «супер» длительной готовки бульона. Все набросал, сварил и готово.
Кстати уже писала на тему, а полезно ли кушать суп. (Ссылку оставлю)
Готовлю
- Начинаю с мытья, чистки, нарезки овощей (картофель, морковь, луковица)
- бросаю в кипящую, совсем немного подсоленную воду, с лавровым листом.
- варю 20 минут
- беру открывашку и вскрываю 2 баночки: #фасоль (как выбрать хорошую фасоль, ссылочку оставлю в конце статьи)
- И #тушенка
Разминаю вилкой, чтобы кусочки стали равномерными. (Как выбрать качественную банку тушёнки, ссылку прикреплю внизу)
- запускаю в суп тушенку
- варю ещё 10 минут
- следом зелень (у меня замороженная петрушка) и фасоль.
- варю ещё 4 минуты. На медленном огне.
Суп за 34 минуты готов!
сытно, легко в приготовлении, вкусно.
Такой суп можно назвать походным. А можно приготовить, когда особо нет времени «заморачиваться» с долгим приготовлением.
Я люблю к супу подавать маринованный лук.
Рецепт очень простой и готовлю его только так и не иначе:
- Нарезаю полукольцами или «перышками» лук
- солю, выжимаю сок лимона (по-больше)
- заправляю маслом
- готово ✅
А вы готовите супы? Кушаете их? Можете поделиться быстрыми вариантами приготовления.
Приятного аппетита!
Оставайтесь со мной, я готовлю много интересного
Суп - бесполезная еда для организма или нет. Разбираюсь
6 советов, для выбора качественной фасоли